1

Что мы курим?

5 основных вопросов, касающихся рынка табака на украинском табаке на украинском рынке табака

Каков процесс, с помощью которого цена на пачку сигарет становится причиной того, что продавцы и производители должны платить налоги, как продаются сигареты, сколько украинцев курят

В 2013 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет, средняя цена на каждый из них составляла 28 год. За последние десятилетний период сигареты последовательно увеличивались в цене. Правительство повышает акцизные ставки, которые вместе с НДС и розничным налогом едят большинство из стоимости продуктов.

Цена на сигареты увеличится. В течение следующих шести лет правительство планирует повысить акциз, и в 2025 году стоимость пакета может увеличиться примерно до 100 баллов. Реакция общественности на это трудно предсказать.Перейди по ссылке https://novation-nn.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b8-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%bc/ На нашем веб-сайте Производители и розничные продавцы табачных изделий и всю отрасль находятся в списке как 10 крупнейших налогоплательщиков, которые есть у правительства. В этом году они внесли огромную сумму налога на бюджет – 43,7 млрд акцизного налога. Этого достаточно, скажем, и финансировать дорогу стоит шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году в соответствии с государственной статистической службой в Украине было изготовлено 84,1 миллиарда сигарет, что на 8,6 процента ниже, чем в предыдущем году. Табачника торгуется на 29,5 миллиарда единиц, что примерно на 15% больше, чем в предыдущие годы. Украинский табак был популярен в Грузии, а также в Японии с двумя людьми, которые потребляли почти половину всех экспортированных предметов. Импорт в Украину в основном импортируется в небольших количествах.

Украинские потребители приобрели около 3,1 миллиарда сигарет в прошлом году. Каждая упаковка, содержащая 20 сигарет. Средняя цена на коробку составляет 27 гр. Украинский табак является самым дешевым в странах ЕС. Так, например, в Украине потребители платят всего 3-3 евро за пакет, в то время как во Франции они платят 6,5-7 евро, а в северной Италии стоимость составляет 4-5,1 евро. Огромная разница в стоимости вызывает контрабандистов. Они пытались принести сигареты, проданные в Украине странам ЕС, которые пересекают украинские границы с Польшей, Словакией или Венгрией через туннель, на подвесных планерах или беспилотниках. Таможенные офицеры часто находят скрытые сигареты в автомобилях, которые пересекают границу на запад. Таким образом, не более двух пакетов могут импортировать дорожным Украином в страны ЕС. Кроме того, они должны быть напечатаны.

В июне 2019 года, на момент написания статьи, 8,4 процента всех табачных изделий, продаваемых в Украине, продавались незаконно. Большую часть времени их можно приобрести на макетах, на рынке или в киосках

Новые меры для контроля не были, но полностью прекратили незаконное распределение табака. Фактически, каждый день из Украины выпускается так много сигарет, что они могут быть упакованы в один или два грузовика. Сообщается, что KPMG, Украина, занимает первое место среди стран, которые экспортируют сигареты от нелегального рынка в страны ЕС.

Незаконно импортируемый (импортируется в страну незаконно) и подделка (продукты поддельного бренда) также можно найти на этом украинском рынке. Согласно исследованию, проведенному Кантаром, доля незаконной торговли составила 4,4 процента, в то время как бюджет получил менее 2,6 млрд. США. В феврале 2019 года эта цифра была еще больше – 5,6%. Чаще всего, незаконные сигареты продаются через уличных продавцов на рынках, рынках и киосках. Предполагается, что, согласно прогнозам Кантара TNS, рынок незаконных сигарет на конец 2019 года, как ожидается, составит не менее 9%. Это может привести к потере бюджета государства на уровнях в 6 миллиардов долларов.

Previous ArticleNext Article

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *